大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
迅游娱乐 平台
作者:管理员    发布于:2019-11-08 16:25:55    文字:【】【】【
小何是一个【QQ68369】开朗的女孩,平时喜欢哼哼小调,喜欢看一些轻松搞笑的韩剧。她甚至幻想着将来自己的爱情也会像韩剧一样,浪漫而又充满欢快的节奏。她总是会在下班的时候,看到一些情侣相拥,这让她很羡慕。

有一次,小何在公司的楼下,看到一个男的最多也就100斤的样子,竟然背着近120斤的女友从一楼走到了三楼。一路看着她们恩爱的场面,小何的内心无比的震憾!当时小何觉得失去理智的爱情才能振奋人心!

那一刻,小何也憧憬着自己能过着这样被人捧在手心里的公主生活,她甚至幻想着自己能够拥有最美好的爱情。小何人长的挺漂亮,追她的人也不少,只是小何的眼光太高,很多人都被她挑剔的眼光赶跑了。只有陈兵一直死死的守候着她,但是小何并没有看到陈兵的真心,因为小何喜欢浪漫和刺激,而陈兵却总是呆若木鸡,所以她觉得,自己的爱情不应该毁在这个不解风情的男人手里。

直到有一天,小何遇到了一个性感老成的男人,这个男人给小何的感觉很特别,小何总是能在他的身上感受到很浓烈的安全感。男人和小何认识的第二天就给小何买了一束大玫瑰。小何被眼前的浪漫而感动,她觉得她期待已久的爱情终于要降临了,于是,她接受了男人的追求。并在同事们羡慕的眼神中,火热的开始了恋情。

然而,好景不长,一个月刚到,男人就再也没有出现在小何的身边。刚开始小何天天打电话还会接,慢慢的电话也不接了。再次遇见的时候,男人的身边多了一个比小何更年轻更漂亮的女孩。小何抓狂的质问男人为什么要抛弃自己,男人只回了小何“激情过了!”

小何瘫坐在地上,内心无比的伤痛,没有人给她安慰,那些曾经羡慕她幸运的人,此刻正在嘲笑她的不幸。所有的人都巴不得离她远远的,她想:那些曾经被自己的拒绝过的男人,此刻的内心一定无比的痛快吧。就在她悲愤的时刻,陈兵递着纸巾来到了小何的身边。小何这才如梦初醒!原来,那些山盟海誓,鲜花灿烂,不是爱情,只是激情。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心