大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
迅游娱乐主管
作者:管理员    发布于:2019-10-27 20:21:27    文字:【】【】【
古逢秋【QQ68369】悲寂寥,秋天注定是孤独寂寞的。酌一壶清酒,独自品尝,个中滋味,无人与共。

  今年的秋天要走远了,桂花谢了,闻不到香味,独留一树青叶,你也走了,看不到背影,独留一抹余温。

  你我似是许久未见,恍如隔世。问君能有几多愁?三千青丝成白发,此情无计可消除,才下眉头,却上心头。人生自是有情痴,此恨不关风与月,或许就是这样吧,有些人,一旦遇见,便一眼万年,有些心动,一旦开始,便覆水难收,有些情愫,一旦眷恋,便海枯石烂,有些缘分,一旦交织,便在劫难逃。你或许是我追寻不到的彼岸,但我自是年少,韶华倾负。

  大漠孤烟,鸿雁南飞,能否为我传书一封,寄一丝相思与你?远在天涯的你,是否依旧安好,容颜如故,笑靥如花?待你长发及腰,为你轻挽发髻,修指画眉。

  看那天地日月,恒静无言;青山长河,世代绵延;就像在我心中,你从未离去,也从未改变,或许山水不相逢,你若安好,那也便够了。若有来世,黄泉路上,忘川河中,三生石旁,奈何桥头,记得我曾经来过。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心