大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
易华娱乐注册-易华娱乐
作者:管理员    发布于:2019-08-10 21:50:42    文字:【】【】【
                                  【主管Q39596】   今天语文老师家庭作业就只布置了伴你学,我伴你学写完了就等于写完了语文作业了呗,然后心情一直很好。可是我回到家快八点的时候写完了作业,然后以为很轻松了,但是我们语文老师又在微信群里布置了篇作文,但是有十个同学的作业不一样,有五个同学要写读后感(有我)还有五个要写《我为祖国点个赞》这篇作文(我好朋友张艺馨写这个),说实话我一点不想写,因为我已经写过好多读后感了,而且都是老师让我写的,最后也没啥用,但是没办法,老师要写的,所以我只好认认真真的写了。

  啊啊啊啊,我希望老师再也不要布置读后感啦!因为上一学期都是因为读书交流会,搞得我经常写读后感,然后上个学期最后一个月老师又说学校要举行什么读书交流会,然后又让我写读后感,好累。               
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心