大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
易华娱乐注册-易华娱乐
作者:管理员    发布于:2019-08-07 23:52:51    文字:【】【】【
【主管QQ39596】工作为什么不开心,想一想工作就是这样子的,也没什么失望一说,哪有工作是不累的。
自己到底是哪里累,工作多么,是不是因为自己没有做好,没有统筹规划好,已经工作这么多年了,这点事还不是信手拈来是不是应该提升自己,注意时间管理和精力分配。

有的时候会有无谓的瞎想,比如自己什么时候可以不用上班,休息一下,就特别羡慕别人那种。但是工作、生活本来就是互相交织的常态,工作的时候忙一点、周末和孩子家人的快乐时光,再偶尔可以休个假出去享受一下自然,我现在的工作环境,待遇,家人的陪伴,这个状态实在应该满足了。正向去思考,努力为自己的利益争取,能做就做,不能做也不要勉强。会觉得烦,是因为一方面工作有惯性,对自己要求高,总感觉没有做好,但实际我已经对每件事情定了交付的标准,还差的是向上去对齐预期。等老板的反馈后我在行动去做这件事。
看看这件事的逻辑,先自己做选择,选择自己要什么,再决定自己的投入。再去对齐大家的预期,这是一个不断沟通和磨合的过程,不用自己憋着,觉得烦。成熟的处理方式自己是知道的。
工作还有一点很重要,要做自己,关注自己的感受,不要委屈自己,永远不要委屈自己。

每天看着瓜瓜幸福的生活心里感觉满足,爱护自己。                                  
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心