大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页|合盈国际|首页
作者:管理员    发布于:2019-08-04 23:48:30    文字:【】【】【
【主管Q52672】中午吃饭时,她端着餐盘来到我对面的桌子坐下,她用勺子轻轻的敲着餐盘,歪着头问我,你是不是还在奇怪我早上为啥问你那句话。我点点头,她把勺子放下,一本正经的说起前天的经历来,原来在星期六那天,她跟丈夫李强去风景区游玩,上午爬山,吃过中饭后,两人去了山下的水库边。

那水库很大,岸边有不少的游船,有大的,也有小的,李晓雨兴致来了,非要租一只小船去水库里游玩,无奈李强不同意,因为陈晓雨不会游泳,即使去了很多次游泳池学,只刚刚学会了把头埋在水里漂在水面不动,但漂的时间很短,每次老公都嘲笑她:“因为你的姓,你是学不会游泳了,你想想,陈不就是沉吗,你能这样漂起来也算是奇迹了。”无奈陈晓雨撒娇耍赖都用上了,李强实在没办法,一想自己水性还可以,再说了这水库也没什么风浪激流的,就答应了。                                     
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心