大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
女的基本都穿着暴露
作者:管理员    发布于:2019-07-29 15:11:26    文字:【】【】【
 10岁的菲菲比同龄人高出半头,性格活泼的她总能“语出惊人”,冒出一些让人意外的词汇。在为期三天的课堂上,她一直拿着iPad,见缝插针地刷网文,或者看漫画。这个时候,菲菲妈妈总是在后面,默默地看着女儿。

  最后一天课程结束时,菲菲妈妈向老师们提了一个她一直忧虑的问题:“小孩子玩手机、玩游戏,浏览到一些色情图片、色情网站怎么办?”

  菲菲妈妈这么问,是因为她觉得一些大尺度的图片,已经影响到了女儿的价值判断。

  “很多弹窗、网站里跳出来的那些图片,女的基本都穿着暴露,身材火辣。”菲菲妈妈说,菲菲现在就觉得漂亮的女孩子就是要胸大、性感。

  菲菲还喜欢看言情小说,时常在网上看相关的漫画和文章,其中免不了情爱方面的描写。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心