大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页“66顺娱乐”首页
作者:管理员    发布于:2019-05-21 00:57:51    文字:【】【】【
 【主管Q38237】有时两个人距离过近反而看到的会比较有限,适时退一步,客观去看待这段的关系。或者拉长时间想一想,这段关系究竟带给我快乐比较多还是痛苦比较多。再或者换一个角度,如果这时是你的好朋友在对你倾诉这样一段关系,你会怎么给她建议。

还有一点,很多女生都会为自己喜欢的人找借口。明明一开始他做了一件让自己很不开心的事情,到最后真要做什么决定就会忍不住站在他的角度去想“他是不是有其他原因”“他也有自己的苦衷吧”,然后就忍不住原谅他,当作无事发生。但事实是不说清楚日后只会一次又一次因为同样的事情不开心,次数多了就会发现,自己在不断放低自己的底线。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心