大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页-远航娱乐/首页.
作者:管理员    发布于:2019-01-26 01:35:42    文字:【】【】【
   【主管QQ35980】记录,只是想给自己留下点活着的证据。

婚姻,对于我来说,太匆忙,毫无准备。我们都太爱自己及自己原本那一家人,我们究竟有多爱对方?我们爱过吗?只是睡过吧!八零后的我们,在父母的羽翼下呵护着长大,以至于慢慢失去了爱别人的能力,变得自私、自我。所以,在遇事时我们首先想到的,只有自己。

有人说过,女人记住了,选男人没别的,就是选疼你的!不管他再有钱,再有才华,再帅,再有口才,再有智慧,再有能力,再孝顺,再大爱助人,要是不疼你,一点屁用都没有。而今我的情绪,我的痛,我的苦,我的悲,我的无助,我的欢,我的喜,我的所有也都只是我自己一个人享受,似乎,我的世界里依然只有我一个人的存在,孤单与寂寞同在。

那天,考试通过了,好开心,好想跟他分享。

那天,心里委屈得要死,他却不理不采

那天……

是啊,我的婚姻世界里,只有我一个人的存在。一切只与我有关,痛的,疼的都自己承爱着。

所以,我想找个宣泄口。
 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心