大数据2
设为首页加入收藏
文章详情
 
文章搜索
 
 
首页-万和城平台/首页.
作者:管理员    发布于:2019-01-21 17:50:23    文字:【】【】【
  【主管QQ32627】雨,绵延的下着,风也是凉的! 
安静的时候,总是把自己锁进文字,在这个虚拟的世界,毫无保留地把回忆吐露出来。 
有时候很无奈,无法阐述当时的心情,也尝试着去努力,去放松,可掩盖不了的是本质,我无法平复一颗波澜起伏的心。我明白人生有太多波折会降临,可真正面对却又拾不起那准备好的坦然,只能默默思考,思考走过的路线,思考犯过的错误,思考我是否也能练就一种功夫使时空转换,可是太多的思考无法停留,我止不住这涌血的伤口,我平静不了这波涛翻滚的大海,所以我带着满目疮痍的躯体在暴风雨里挣扎,也接受阳光对腐烂心灵的暴晒,留下一个干瘪的身躯在雨里摇晃,不是没有雨露的滋润,也不是没有阳光的照耀,只是这雨来的太猛,这光来的太强,我就这样死在雨里也死在光下。 
我多想把经历过的所有日子像商品一样陈列在货架上,我可以挑选,把所有美好都留下,把所有煎熬都当成过期产品扔进回收厂等待处理。我只是在幻想而已,所有经历过的,正经历的以及将会经历的都会在人生长河中留下波纹,即使水面平静后也改变不了它曾存在的事实。 
是的,也许我只适合待在一个角落写写心情,幻想一个开满鸢尾花的天堂,我奔跑于这片花海,不一定非要有人陪。最后隐没自己,等天空猛降一场暴雨,把我淋成碎片融进河流。

消融,消散。

 
 
当前位置
脚注信息
版权所有 Copyright(C)2009-2019 杭州大数据2书法培训中心